@Work

Unser Ernährungskonzept berücksichtigt den starken Wandel in unserer Arbeitswelt. Durch immer dynamischer und komplexer werdende Arbeitsprozesse, Flexibilität und hohe Belastbarkeit gewinnt die betriebliche Gesundheitsförderung eine neue Bedeut-
ung. Im Arbeitsalltag sind Pausen und die Mittagsverpflegung elementare Bausteine, die helfen verbrauchte Energie wieder aufzutanken.

Täglich kann aus drei wechselnden Menüs gewählt werden. Zusätzlich steht jeden Tag eine Auswahl von 5 verschiedenen Salattellern zur Verfügung. Kosten pro Essen: 5,50€ – Zusätzlich bieten wir pro Tag 1 Dessert an.

XXX

 

 

Vom vegetarischen Menü bis zum herzhaften Rinderbraten, vom knusprigen Reibekuchen bis zum Fischfilet ist für Ernährungsbewusste und Genussesser etwas dabei. Deftige Eintöpfe sowie regionale und saisonale Spezialitäten runden unser vielfältiges Angebot ab. Selbstverständlich sind einige Gerichte auch schweinefleischfrei oder vegetarisch.

Wir bieten Ihnen das Verpflegungssystem „Cook and Serve“. Das bedeutet, dass die Gerichte täglich frisch gekocht und heiß geliefert werden. Wir liefern in Einzelportionen (DINNERMAX-Porzellan) aber auch in Großgebinden. Wenn Sie sich für hochwertige und frische Verpflegungskonzepte interessieren, melden Sie sich direkt.

 

Wir finden Platz in der „kleinsten“ Küche und beraten Sie gern bei der Auswahl.
Anleitung und Begleitung: Wir unterstützen Sie bei der Umsetzung und begleiten Sie bei der Umstellung.

In 3 einfachen Schritten zum Mittagessen:
1. Online Registrierung – Zugangsdaten per Email
2. Konto aufladen – automatisch per Überweisung
3. Essen bis 16 Uhr am Vortag online bestellen

Eine Stornierung und Gutschrift ist bis 8 Uhr (Email-Eingang) am selben Tag per Email möglich.
Pro Mitarbeiter kann pro Tag ein Gericht bestellt werden.

 

 

 

Informationen für Firmen
Anlieferung / Abholung
Die Anlieferung kann zwischen 12.00 und 14.00 Uhr erfolgen. Alle bestellten Essen werden zusammen angeliefert. Wir liefern ab einer durchschnittlichen Bestellmenge von 10 Essen pro Tag.

Die Menüs sind auf Porzellantellern mit Silikondeckeln in Wärmeboxen verpackt. Die Wärmebox hält das Essen für 2-3 Stunden warm. Jedes Menü wird durch eine Farbe Rot, Blau oder Gelb gekennzeichnet. Zu den Menüs erhalten Sie eine Kontrollliste der bestellten Essen mit den dazugehörigen Namen. Zwischen 14.00 und 15.00 Uhr erfolgt die Abholung des Geschirrs.

 

 

Essenszuschüsse
Das Bestellsystem ermöglicht dem Unternehmen seinen Mitarbeitern komplikationslos einen Zuschuss zum Mittagessen zu zahlen. Hierbei erfolgt eine monatliche Abrechnung des Anbieters. Wir erstellen eine monatliche Auswertung der Menüanzahl pro Mitarbeiter. Für die Gesamtzahl der bestellten Menüs erhält das Unternehmen eine Rechnung. Über das System werden die Zuschüsse auf die entsprechenden Online-Konten der entsprechenden Mitarbeiter gebucht.