Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit heißt für uns, dass wir mit hoher Verantwortung der Umwelt und den Menschen gegenüber Planen, Kochen und Liefern.

Dabei ist uns die Auswahl der Lebensmittel und Getränke ebenso wichtig wie der faire Umgang mit unseren Mitarbeitern und Kunden. Wir möchten Ihnen in allen Facetten ein hochwertiges Produkt liefern.

Nachhaltigkeit ist auch bei den verrücktesten oder nie zuvor gesehenen Catering-Ideen durchaus möglich. Weil man dazu Zutaten braucht, von der wir jede Menge haben: Lust auf´s Kochen und Kreativität!

==XXX

4 Leitsätze für Lebensmittel: Regional, saisonal, ökologisch, fair
Weniger ist mehr: Lieber nachlegen als Überschuss entsorgen
Augenmaß: Mengen realistisch einschätzen und kalkulieren
Ethik: Verantwortungsvolle Resteverwertung
Grundsatz: Konsequente Abfallvermeidung und –trennung
Produktion: Energie- & Ressourceneinsparung